Тел. +7 (495) 663-04-43

A A= A+ Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в выставке «ЛЕСДРЕВМАШ 2018»

Санкт-Петербург, 12 ноября 2018 года. Сотрудники «Балтийского лизинга» стали участниками 17-ой международной выставки «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», проходившей в Москве. Специалисты рассказали гостям мероприятия о предложениях компании, актуальных для предприятий лесной промышленности.

Международная выставка оборудования и технологий лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности – «ЛЕСДРЕВМАШ» проводится в России раз в два года. В этот раз участие в мероприятии приняли представители 26 стран, среди них: Австрия, Бельгия, Великобритания, США; больше всего компаний-участников было зарегистрировано из Германии и Китая.

Менеджеры «Балтийского лизинга» организовали и провели на выставке ряд встреч с партнерами, производящими оборудование и спецтехнику для организаций леспрома. Дальнейшие планы по развитию сотрудничества на 2019 год коллеги обсудили с представителями компаний «КАМИ», «Интервесп», «МДМ-Техно» и другими.

Напомним, что владельцы лесоперерабатывающих компаний могут приобретать спецтехнику по программе «Экспресс-лизинга». Выбирая этот продукт, предприятия имеют возможность оформить сделку на покупку необходимой техники, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж необходим в размере от 5% первоначальной стоимости машины. Лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

На сайте «Балтийского лизинга» в разделе лесозаготовительной техники можно найти лесовозы и сортиментовозы, а также прицепы и полуприцепы для них.

Группа компаний «Балтийский лизинг» – одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По данным на 01 января 2018 года объем лизингового портфеля составляет 41,1 млрд рублей, объем нового бизнеса за  2017 год достиг 34,5 млрд рублей (без НДС). В декабре 2017 года «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

  • ГК «Балтийский лизинг»


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER