Тел. +7 (495) 663-04-43; +7 (985) 388-27-71

A A= A+ Сотрудники Новикомбанка поддержали Всероссийскую акцию «Минута молчания»

Сегодня, в День памяти и скорби, к традиционной акции «Минута молчания» присоединились сотрудники Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех. В разных уголках страны – от Дальнего Востока до Урала – в региональных офисах банка почтили память героев Великой Отечественной войны.

22 июня в России отмечается День памяти и скорби, в этот день 81 год назад была объявлена Великая Отечественная война. Объединяющий всех россиян день исторической памяти начался в четыре утра по московскому времени в Александровском саду у Могилы Неизвестного Солдата. Под легендарное сообщение Юрия Левитана о вторжении фашистской Германии представители разных профессий и возрастов возложили цветы к Вечному огню.

Вместе с лидерами московских профсоюзных организаций сотрудники Новикомбанка отдали дань чести военным летчикам у памятника самолета «Ил-2». В годы войны «крылатый танк» выполнял практически любые задания, использовался и как штурмовик, и как бомбардировщик ближнего действия, и как разведчик, и как истребитель, уничтожая цели противника.

Затем делегация приняла участие в акции «Свеча памяти», возложила цветы к Монументу Победы в Парке Победы и к мемориалу героям войны на Московском машиностроительном предприятии имени В. В. Чернышёва Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха.

Традиционной «Минутой молчания» почтили память граждан, погибших в Великой Отечественной войне, сотрудники банка в 30 городах страны. В 12:15 по московскому времени в России было приостановлено движение общественного и личного транспорта, радио- и телевещание, привычная деятельность компаний. Сотрудники Новикомбанка в Комсомольске-на-Амуре, Арсеньеве, Улан-Удэ, Иркутске присоединились к государственной единой акции уже в вечернее время, выразив благодарность героизму предков за мирное небо над головой.

Вечная память героям!

  • Новикомбанк


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER