Тел. +7 (495) 663-04-43; +7 (985) 388-27-71

A A= A+ На венчурном форуме 2021 в Казани принимают участие члены Ассоциации ОИП

По приглашению Pulsar VC фаундеры Национальной инвестиционной платформы (НИП) (Сергей Безделов и Андрей Тучков) участвуют в параде инновационных компаний на XV Российском венчурном форуме (7-8 апреля 2021г), в Казани.

Также в Венчурном форуме участвует Старттрек – крупнейшая краудинвестинговая платформа РФ. Как отмечает СЕО Старттрека Антон Утехин, «не только классические предприятия малого и среднего бизнеса, но и венчурные проекты смогут получить доступ к розничному капиталу с помощью инвестиционных платформ. При этом, инвестиционные платформы могут быть полезны и для венчурных инвесторов, так как платформы позволят более удобно синдицировать сделки и увеличить число самих сделок за счёт снижения требования к имеющемуся у инвестора капитала. Часть средств теперь смогут вносить розничные инвесторы.»

По словам Кирилла Косминского, руководителя Ассоциации краудфандинга (операторов инвестиционных платформ), «венчурное финансирование станет доступным и безопасным за счёт использования инвестинговых платформ», поскольку инвестиционные клубы заведомо проигрывают платформам по прозрачности и удобству совершения сделок и управления портфелем».

Также отметим, что работа Национальной инвестиционной платформы заинтересовала Президента Татарстана Р.Н.Миниханова, он подошёл к стенду и проявил большой интерес к краудфинансированию и сделал предложение развивать краудфандинг в Татарстане.

  • Ассоциация операторов инвестиционных платформ


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER