Тел. +7 (495) 663-04-43

A A= A+ Движение с BSS от ДБО к цифровой среде на FinNEXT 2020

Все подробности, инструменты и практики перехода от ДБО к цифровой среде для бизнеса в выступлении эксперта BSS.

Вопросы цифровой трансформации для банков не теряют своей актуальности и часто поднимаются на профильных мероприятиях. Одним из таких, наиболее ярким и авторитетным, является форум финансовых инноваций FinNEXT. В этом году он пройдет 27 февраля 2020 г. в Цифровом Деловом Пространстве (Москва, ул. Покровка, 47) под лозунгом «Больше жизни, меньше банка!»

BSS, как ведущий разработчик и вендор цифровых дистанционных сервисов для банков, активно и давно работает в области трансформации ДБО в цифровую среду бизнеса. О главных вызовах этого процесса, проблемах и успехах на FinNEXT 2020 расскажет заместитель директора департамента корпоративных продуктов BSS Станислав Шилов в ходе своего выступления «От ДБО к цифровой среде для бизнеса. Инструменты и практики». Место и время встречи - Блок 2. «Больше жизни»: что предложить клиентам?», который начнет свою работу в 11:15 и закончится в 13:55.

Речь пойдет об особенностях использования дистанционных каналов на современном этапе развития, практике и инструментах трансформации в полноценную цифровую среду. Опыт подтверждает - современная промышленная платформа позволяет банку создавать цифровую среду для бизнеса, конкурентную по сравнению с ведущими решениями собственной разработки.

Приглашаем всех заинтересованных руководителей и специалистов на выступление спикера BSS. Задавайте вопросы, комментируйте, примеряйте решение к своему бизнесу. Подробная информация о форуме и условиях участия представлена на сайте организаторов.

  • BSS


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER