Тел. +7 (495) 663-04-43

A A= A+ Техника Kobelco с выгодой до 243 000 руб. от «Балтийского лизинга»

«Балтийский лизинг» совместно с партнером, официальным дистрибьютором Kobelco – компанией «Русбизнесавто» – предлагает приобретать японскую строительную технику на особых условиях.

В соответствии с программой лизингополучатели могут купить спецтехнику марки с выгодой до 243 000* рублей до конца 2019 года.

Спецпредложение действует в 73 филиалах «Балтийского лизинга» по всей России. Для оформления сделки требуется минимальный пакет документов и авансовый платеж от 10% от стоимости спецтехники. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.

По информации «Русбизнесавто», японская фирма Кobelco занимается производством спецтехники уже почти 90 лет и заслужила признание во всем мире. Модельный ряд машин оптимально адаптирован к российским условиям эксплуатации: длительным периодам с низкими температурами воздуха. Также экскаваторы обладают надежностью, практичностью, хорошими эксплуатационными характеристиками.

«Одно из главных преимуществ экскаваторов Kobelco перед конкурентами – это экономия топлива. Топливная эффективность реализована за счет высокотехнологичных двигателей и минимизации сопротивления давления гидравлики», – говорится в сообщении на официальном сайте «Русбизнесавто».

Техника Kobelco с выгодой до 243 000 руб. от «Балтийского лизинга»

Дистрибьютор также отмечает, что кабины машин оснащены кондиционером, внутри оператору обеспечивается хороший обзор через армированные тонированные стекла. Кроме того, благодаря гидравлическим опорам уровень вибрации выпускаемых экскаваторов уменьшился в два раза в сравнении с предыдущими, что снижает вибрационную нагрузку на оператора и способствует качественному улучшению условий труда работников.

Напомним, что «Балтийский лизинг» в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу страховой калькулятор. Продукт позволяет рассчитать стоимость КАСКО при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.


Справка:

* Дополнительная выгода при покупке спецтехники марки Kobelco может достигать 243 000 рублей, итоговая сумма зависит от модели и стоимости.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Группа компаний «Балтийский лизинг» – одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По данным на 01 января 2018 года объем лизингового портфеля составляет 41,1 млрд рублей, объем нового бизнеса за  2017 год достиг 34,5 млрд рублей (без НДС). В декабре 2017 года «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Контакты пресс-службы:

Ксения Парфёнова
Parfenova.K@baltlease.ru
тел / факс: (812) 670 90 80 доб. 275

Анастасия Марковская
Markovskaya.A@baltlease.ru
тел / факс: (812) 670 90 80 доб. 267

  • ГК «Балтийский лизинг»


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

Другие новости:

Конференция «Территория финансовой безопасности» - 03.10.2019