Тел. +7 (495) 663-04-43

A A= A+ «Балтийский лизинг» увеличил срок договора на Volvo до 60 месяцев

По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры Volvo по итогам восьми месяцев 2019 года реализовали 4 921 машину, что на 14,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Компания «Балтийский лизинг» увеличила для своих клиентов максимальный срок договора на лизинг автомобилей шведской марки с 48 до 60 месяцев.

Как сообщают аналитики, в августе бестселлером бренда на российском авторынке стал среднеразмерный кроссовер ХС60 второго поколения, на котором остановили свой выбор 198 покупателей. На втором месте оказался полноразмерный кроссовер ХС90, в прошлом месяце было реализовано 108 таких авто. Замыкает тройку лидеров Volvo кроссовер ХС40, было продано 94 моделей марки.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать обладателями популярных моделей Volvo на следующих условиях: для заключения договора требуется авансовый платеж от 5% и минимальный пакет документов. Предварительное решение принимается за один день.

Также напомним, что лизингополучатели могут оформить договор в рамках актуальных спецпредложений компании. Например, на сегодня действуют программы, в рамках которых автомобиль Volvo XC60 можно приобрести с минимальной переплатой**, а Volvo S90 T4 FWD Inscription* – на исключительных условиях. Экономия составит 19%.

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах Volvo есть в наличии, и рассчитать стоимость авто в лизинг прямо на сайте, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.

Также «Балтийский лизинг» в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу страховой калькулятор. Новый продукт позволяет рассчитать стоимость КАСКО при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.
«Балтийский лизинг» увеличил срок договора на Volvo до 60 месяцев
Справка:

* Платежи снижены относительно расчета без учета специальных условий финансирования на Volvo S90 T4 FWD в комплектации Inscription с определенным набором опций.

** При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг»

  • ГК «Балтийский лизинг»


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

Другие новости:

Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами