Тел. +7 (495) 663-04-43

A A= A+ Новикомбанк запустил Samsung Pay по картам Mastercard

Владельцам карт Новикомбанка платежной системы Mastercard стал доступен мобильный платежный сервис Samsung Pay, который позволяет оплачивать покупки и снимать наличные в банкоматах* без использования обычной банковской карты - достаточно одного касания смартфоном или носимым устройством к платежному терминалу на кассе или бесконтактному считывателю на банкомате.

При этом Samsung Pay за счет собственной технологии Samsung MST (Magnetic Secure Transmission) позволяет производить оплату на любых типах терминалов, в том числе, на тех, которые не поддерживают стандартную технологию для бесконтактной оплаты. Кроме того, Samsung Pay позволяет оплачивать покупки на веб-страницах и в мобильных приложениях интернет-магазинов, а также совершать быстрые и удобные денежные переводы.

Защита данных при пользовании сервисом Samsung Pay на устройствах обеспечивается за счет специальной платформы безопасности Samsung KNOX, а также авторизации пользователя по отпечатку пальца, радужке глаз или PIN-коду. Вместо реального номера карты используется специальный цифровой код – токен.

«Мы стараемся предложить своим клиентам наиболее полный функционал платежных опций, – говорит заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус. – С внедрением мобильного платежного сервиса Samsung Pay для карт платежной системы Mastercard, Новикомбанк продолжает реализацию всех популярных  сервисов, потому что технология токенизации является одной из наиболее востребованных в России. Карта Новикомбанка представляет собой уникальный высокотехнологичный продукт, который каждый держатель может настроить под свои задачи и использовать в повседневной жизни».

Подробнее о сервисе Samsung Pay можно узнать на сайте.

*Доступность данной функции в банкомате регулируется политикой банка-эквайера банкомата.

  • Новикомбанк


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

Другие новости:

Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами