Тел. +7 (495) 663-04-43

A A= A+ СК «Сбербанк страхование жизни» застраховала сотрудников крупнейшего ритейлера Волгоградской области

СК «Сбербанк страхование жизни» застраховала жизнь и здоровье 200 сотрудников компании «Радеж», крупнейшего ритейлера Волгоградской области.

Сотрудники «Радеж» застрахованы в СК «Сбербанк страхование жизни» на случай травм, инвалидности 1-3 группы или ухода из жизни в результате несчастного случая. Полис действует 24/7 по всему миру. Программа страхования для корпоративных клиентов позволит сохранить привычный образ жизни при потере трудоспособности.

«Неблагоприятные события могут произойти в любой момент: по дороге из дома на работу, в офисе, на отдыхе или при занятии спортом на любительском уровне. Страхование от несчастных случаев - это надежный способ защиты от непредвиденных обстоятельств», – говорит директор по персоналу ООО «Радеж» Елена Медведева. – Теперь в случае сложной жизненной ситуации наши сотрудники будут обеспечены финансовой поддержкой. А полис страхования жизни от несчастных случаев – дополнительная привилегия к стандартному социальному пакету».

«Корпоративное страхование от несчастных случаев – это показатель социальной ответственности организации. На Западе страхование работников успешно применяется и входит в социальный пакет работодателя. В России организации среднего и малого бизнеса все больше проявляют интерес к корпоративному страхованию, понимая, что данный шаг повышает их конкурентоспособность на рынке труда за счёт расширения социального пакета», — комментирует Александр Прудников, руководитель управления по развитию корпоративных продаж СК «Сбербанк страхование жизни».

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» — дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объем собранной страховой премии за 2018 год составил 181,5 млрд рублей (по данным ОСБУ). Активы компании по состоянию на 31 декабря 2018 года – 359,5 млрд рублей, страховые резервы – 315,8 млрд рублей. Лидер российского рынка страхования жизни (доля рынка страхования жизни – 39% на 31 декабря 2018 года). Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAA.

Блок «Управление благосостоянием» был создан в Сбербанке как отдельное направление в сентябре 2013 года. Блок занимается развитием страховых и пенсионных продуктов, управлением активами и курирует бизнес пяти дочерних компаний: «Сбербанк Страхование жизни», «Сбербанк Страхование», «Сбербанк Управление активами», НПФ Сбербанка и «Страховой брокер Сбербанка». По итогам 2018 года активы под управлением бизнеса блока «Управление благосостоянием» выросли на 35% до 1,2 трлн рублей. Сбербанк сохранил лидирующие позиции на рынках управления активами, обязательного пенсионного страхования и страхования жизни. 

  • «Сбербанк страхование жизни»


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

Другие новости:

Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами