Тел. +7 (495) 663-04-43

A A= A+ Новикомбанк обеспечит АО «Мариинский прииск» социально-платежными картами работника Госкорпорации Ростех

Новикомбанк, опорный банк Ростеха, и АО «Мариинский прииск» подписали Соглашение об эмиссии социально-платежных карт работника Госкорпорации. Соглашение заключено в рамках десятой международной промышленной выставки «Иннопром-2019» и нацелено на обеспечение единого подхода к выполнению социальных обязательств Госкорпорации перед сотрудниками входящих в нее компаний.

Свои подписи под документом поставили заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус и Генеральный директор АО «Мариинский прииск» Евгений Василевский.

Эксклюзивный продукт разработан и предоставляется в рамках участия Банка в социальной политике Ростеха. У карты работника Ростеха есть ряд уникальных преимуществ, в частности - доступ к выгодным программам Новикомбанка по кредитованию.

«Искренне рад, что уникальный продукт Новикомбанка – социально-платежная карта работника Ростеха - разработанный нами совместно со специалистами Госкорпорации, пользуется большой популярностью. Благодаря подписанному Соглашению, сотрудники АО «Мариинский прииск» смогут воспользоваться такими преимуществами карты, как четыре кэшбэк-сервиса сразу, льготные ставки по кредитам и привилегии, достойные самых взыскательных клиентов», - отметил Герман Белоус.

Держатели карты работника Ростеха могут получить потребительский кредит на сумму до 3 млн руб. сроком до 5 лет по ставке 12,5%, на срок до 7 лет – по ставке 13,5% (для работников предприятий Стратегических партнеров Банка применяется дополнительная скидка 0,5%). Особые условия кредитования предусмотрены и по ипотечным программам – минимальная ставка по кредиту на покупку недвижимости на вторичном рынке составляет от 9,6%, в рамках рефинансирования – 9,45% (для работников предприятий Стратегических партнеров Банка применяется дополнительная скидка 0,15%).

Новикомбанк предлагает также кредитные карты с лимитом до трех ежемесячных доходов с беспроцентным периодом до 56 дней, который распространяется на все операции. Процентная ставка по карте составляет 20%, что является весьма привлекательным предложением.

Одновременно держателям карты работника Ростеха доступны вклады по выгодным процентным ставкам – до 7,25% годовых.

«Мы рады, что представительство Новикомбанка появилось в нашем регионе и сотрудники Госкорпорации могут здесь обслуживаться. Это касается как социально-платежной карты сотрудника Ростеха, так и возможности получения финансовой поддержки на выгодных условиях. Кроме того, уже в ближайшее время мы планируем обсудить с партнерами еще один, более крупный, проект. Речь идет об инвестициях в новое производство изумрудного прииска», – рассказывает Генеральный директор АО «Мариинский прииск» Евгений Василевский.

  • Новикомбанк


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

Другие новости:

Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами