Тел. +7 (495) 663-04-43

A A= A+ Состоялось заседание Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка и Совета Ассоциации участников финансового рынка СПКФР

10 июля 2019 г. прошло заседание Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка и Совета Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка».

На заседании Совета Ассоциации было принято решение о приеме в состав Ассоциации: АНО РПК В ЮР (г. Ростов-на-Дону), ООО «Компания «Финансовый Консультант» (г. Ростов-на-Дону), ООО «Унивеб» (г. Москва).

В рамках заседания Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка были подписаны соглашения о сотрудничестве с СПК ЖКХ, СПК в горно-металлургическом комплексе, Ассоциацией по развитию профессиональных квалификаций и компетенций в Приволжском федеральном округе, Автономной некоммерческой организацией развития профессиональных квалификаций в Южном регионе.

Был заслушан отчет о работе Совета в первом полугодии 2019 г.

Утверждены Регламент работы Совета, документы, регулирующие порядок отбора организаций для наделения их полномочиями по проведению независимой оценки квалификации и прекращения этих полномочий, осуществления мониторинга и контроля в сфере независимой оценки квалификации, развития региональных представительств Совета; рассмотрены вопросы, касающиеся одобрения и актуализации профессиональных стандартов; об утверждении перечня квалификаций; о перечне наименований квалификаций для расширения полномочий на проведение независимой оценки квалификаций центра оценки квалификаций ООО «Межотраслевой центр оценки квалификации».

Также в ходе заседания Совет выдал аттестат соответствия (документ, подтверждающий прохождение организацией-заявителем отбора для наделения полномочиями по проведению независимой оценки квалификации) – Национальной ассоциации участников фондового рынка (г. Москва) и ООО «Центр квалификации» (Республика Татарстан, г. Казань).


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Конференция «Форсайт образования: академические свободы VS аккредитационные ограничения»