Тел. +7 (495) 663-04-43; +7 (985) 388-27-71

A A= A+ Обсуждение проектов разработанных наименований квалификаций и требований к квалификации, на соответствие которым проводится независимая оценка квалификаций на основе профессионального стандарта "Специалист по процессному управлению"

29 апреля 2020 года в Совете по профессиональным квалификациям финансового рынка в режиме вебинара прошло профессионально-общественное обсуждение проектов разработанных наименований квалификаций и требований к квалификации, на соответствие которым проводится независимая оценка квалификаций на основе профессионального стандарта "Специалист по процессному управлению".
Президент ABPMP Russian Chapter, CBPP, к.т.н. Белайчук Анатолий Анатольевич рассказал об этапах разработки профессионального стандарта "Специалист по процессному управлению" и описания квалификаций на основе данного профессионального стандарта.
Руководитель проекта Бакстон Владислав Владимирович рассказал о содержании проектов квалификаций специалист по регламентации бизнес-процессов, процессный аналитик, процессный методолог, процессный архитектор.
Участники вебинара обсудили требования к образованию и опыту работы специалистов по процессному управлению.
Заместитель генерального директора Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка», доцент Департамента страхования и экономики социальной сферы Финансового университета при Правительстве Российской Федерации Бровчак Сергей Валентинович поделился опытом описания квалификационных требований специалистов финансового рынка и отметил важность применения положений профессионального стандарта «Специалист по процессному управлению» для всех финансовых профессий.
Выступающие ответили на вопросы многочисленных участников вебинара.


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER