Тел. +7 (495) 663-04-43; +7 (985) 388-27-71

A A= A+ «Балтийский лизинг» заключил первые сделки с электромобилями Evolute

«Балтийский лизинг» провел первые сделки с новыми электромобилями Evolute отечественного производства. Клиенты приобрели машины с выгодой до 925 000 рублей.

Первая сделка с Evolute i-Pro прошла в Москве, клиент уже получил ключи от электромобиля. Еще один электрокар оформили в лизинг в Великом Новгороде. В обоих случаях клиентам удалось сэкономить за счет субсидии Минпромторга. Льготная программа покрыла до 925 000 рублей от общей стоимости машины в 2,9 млн рублей.

Отметим, «Балтийский лизинг» развивает направление энергоэффективного транспорта. Компания предлагает оформить сделки с электрокарами по ускоренной экспресс-технологии с минимальным пакетом документов. При этом взять электромобиль можно и в финансовый*, и в операционный** лизинг.

Evolute – молодой бренд, созданный в марте 2022 года. Машины этой марки собираются на заводе компании «Моторинвест» в Липецкой области. Первой моделью бренда, поступившей в продажу, стала i-Pro. Машина оснащена тяговой батареей ёмкостью 53 кВт, запасом хода в 420 км (по циклу NEDC), мощностью электродвигателя 150 л.с. и крутящим моментом 260 Нм. Запас хода батарейного седана составляет 433 километра. Автомобиль может разогнаться до 145 км в час.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с  AppStore,  Google Play и  Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

  • ГК «Балтийский лизинг»


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER