Тел. +7 (495) 663-04-43; +7 (985) 388-27-71

A A= A+ Страховые компании Сбера урегулируют убытки от сибирских пожаров в упрощённом порядке

СберСтрахование и СберСтрахование жизни в упрощённом порядке урегулируют убытки клиентов, жизнь, здоровье или имущество которых пострадали от пожаров в Красноярском крае, Кемеровской, Новосибирской, Иркутской, Омской и Курганской областях.

Жители указанных регионов застраховали в СберСтраховании 280 тыс. квартир и частных домов по добровольному и ипотечному страхованию имущества. Любые консультации по урегулированию страховых случаев и порядку страховых выплат можно получить по круглосуточному телефону 900 (звонки по России бесплатны).

СберСтрахование урегулирует убытки в упрощённом порядке: из стандартного пакета документов на выплату будут исключены справки компетентных органов и заключения ремонтных мастерских. Заявление по страховому случаю по программам страхования имущества можно подать в мобильных приложениях СберБанк Онлайн и СберСтрахование, на сайте sberbankins.ru и в отделениях Сбера.

Урегулирование убытков клиентов СберСтрахования жизни пройдёт с использованием данных ЗАГС, что позволит не запрашивать документы у пострадавших. Подать заявление по страховому случаю можно в СберБанк Онлайн.

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» (СберСтрахование жизни) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2021 год составил 155,7 млрд рублей (по данным ОСБУ). Активы компании по состоянию на 31 декабря 2021 года — 643,177 млрд рублей, страховые резервы — 548,623 млрд рублей. Лидер российского рынка страхования жизни. Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — ruAAA.

  • «Сбербанк страхование жизни»


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER