Тел. +7 (495) 663-04-43; +7 (985) 388-27-71

A A= A+ Свердловские аграрии выбирают «Балтийский лизинг» для развития бизнеса

Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге принял участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке техники и оборудования «Урал-АГРО 2022». В рамках деловой встречи компания заключила договор на поставку сельскохозяйственной техники Case с клиентом.

На выставке были широко представлены новейшие достижения аграрной индустрии. Более 90 предприятий продемонстрировали свою сельхозтехнику и оборудование для эффективного ведения сельского хозяйства. На «Урал-АГРО 2022» была представлена продукция российских, европейских производителей с локализацией части производства в РФ и без, белорусские поставщики, китайские производители.

«Сегодня представители всех отраслей стремятся перестроить свой бизнес таким образом, чтобы он оставался жизнеспособным и эффективным в части конкуренции в сложных экономических условиях. Одним из инструментов, благодаря которому можно отслеживать тренды и налаживать деловые контакты, являются профильные выставки. При этом мероприятие «Урал-АГРО 2022» было для нас не просто площадкой для нетворкинга, мы решали там непосредственно бизнес-задачи, например, это были официальные подтверждения поставок техники от дилеров и производителей. Сейчас ситуация меняется очень быстро, поэтому прямые очные договоренности снова обретают высокую значимость. Очевидно, что год будет не самым простым, многие уходят в режим экономии, но без техники поддерживать эффективность бизнеса не получится, поэтому сельхозтоваропроизводители будут искать механизмы для обновления основных средств, будут использоваться различные инструменты», - рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге Лариса Гартвич. 

Она также добавила, что сейчас для представителей сельскохозяйственной отрасли действует комплексное предложение «Агро рулит». В рамках программы клиенты могут воспользоваться сезонными графиками платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Кроме того, представители АПК смогут приобрести не только новую технику, но и бывшую в эксплуатации, а также получить средства на развитие своего бизнеса по технологии возвратного лизинга.

Также улучшены условия на приобретение автотранспорта и спецтехники, бывших в эксплуатации. В рамках обновления снижены авансы и увеличен возраст имущества, доступного к финансированию.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

  • ГК «Балтийский лизинг»


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER