Тел. +7 (495) 663-04-43; +7 (985) 388-27-71

A A= A+ Новикомбанк улучшил условия расчётно-кассового обслуживания для малого и среднего бизнеса

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, изменил тарифный план по специальному банковскому счету для корпоративных клиентов, участвующих в государственных электронных закупках в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Теперь Новикомбанк начисляет участникам госзакупок проценты в размере 4% годовых на остаток средств на спецсчете на период блокирования денег для обеспечения заявки участия в электронных торгах. Данная услуга позволяет клиентам банка получать дополнительный доход, пока денежные средства заблокированы электронной торговой площадкой и не могут быть использованы в текущей хозяйственной деятельности предприятия.

«Новикомбанк обладает широким набором финансовых инструментов для решения самых сложных задач. Постоянно совершенствуя расчетно-кассовое обслуживание, мы обеспечиваем своих партнеров наилучшими условиями предоставления банковских услуг. Большое внимание уделяется работе над продуктами, необходимыми для участия наших клиентов в госзакупках, поскольку торги дают возможность предприятиям развивать свою деятельность и получать прибыль», - прокомментировал директор Департамента малого и среднего бизнеса Новикомбанка Денис Есипенок.

Спецсчет – это отдельный счет в банке, который необходим для участия малого и среднего бизнеса в госзакупках. На нем поставщик размещает деньги для обеспечения заявок в электронных закупках. Банк по запросу торговой площадки блокирует эти средства после подачи заявки и разблокирует после окончания торгов. Новикомбанк не взимает комиссию за открытие и обслуживание специального счета. Все вопросы, связанные с расчетно-кассовым обслуживанием, можно уточнить у клиентских менеджеров или в отделениях банка.

Новикомбанк

  • Новикомбанк


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER