Тел. +7 (495) 663-04-43; +7 (985) 388-27-71

A A= A+ Инвестируйте в себя, чтобы потом инвестировали в вас!

Эксперты из Aкадемии трейдеров Pro Trader Academy твердо уверены: лучшая награда за их работу – с гордостью наблюдать за достижениями учеников. Выпускник академии Алексей еще год назад и подумать не мог, что его жизнь примет такой стремительный оборот. Мы пообщались с ним, чтобы узнать, что же из себя представляет современное обучение трейдингу.

ЧТО СПОДВИГЛО ВАС ЗАНЯТЬСЯ ТРЕЙДИНГОМ?

В трейдинг я пришел по ряду причин, в общем их можно охарактеризовать так: мне хотелось перемен и независимости как в финансовом плане, так и в отношении собственного образа жизни и времени, которое я трачу ежедневно. К своим тридцати я успел поработать на нескольких компаниях в финансовой сфере и имею неплохой трудовой стаж, и в какой-то момент ко мне пришло осознание того, что хочется чего-то большего, и вместе с этим вопрос – а что если попробовать все изменить, перестать жить по шаблону, выбраться из дня сурка? Жизнь как ни крути одна, и нужно использовать ее на полную.

В начале прошлого года мир накрыла пандемия, наш офис, как и многие, перевели на удаленную работу. Я подумал, что это хорошая возможность серьезно заняться торговлей, ибо раньше интересовался этим делом и даже держал определенную сумму в криптовалюте для последующей продажи, поэтому начал приторговывать и параллельно читал статьи, смотрел обучающие видео и подыскивал себе добротное грамотное обучение, ибо сразу понимал, что без него никак.

ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО PTA?

По правде говоря, я не сразу пришел в эту академию. Я начинал обучение у брокеров, на платформах которых я торговал, и сдвиги были весьма незначительные. Казалось бы, лучшие эксперты должны быть собраны именно там, но мои результаты честно говоря меня не устраивали. Мной было принято решение заняться поиском специализированной школы, которая занимается именно обучением.

Так или иначе, я обратил внимание на Pro Trader академию, связался с менеджером, мне объяснили, как составлена система обучения в школе и предложили индивидуальную программу под мой уровень, и, честно скажу, мне все понравилось сразу, от качества обслуживания до того, как выстроены курсы и программы. Вот так и началось мое обучение.

ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБУЧЕНИЕ И КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ ТРЕЙДИНГУ?

В Академии представлены различные курсы и программы для трейдеров всех уровней подготовки. Я начал с самого базового курса и постепенно дошел до продвинутых уровней. От себя скажу, программа сделана на высшем уровне, в русскоязычном сегменте я и рядом не встречал такого качества. Вместе с курсами ты получаешь подписки на новостные сводки, доступ ко всем необходимым инструментам и индексам, подписки на анализ, live-сигналы – полный комплект трейдера. Мало того, школа регулярно проводит вебинары, где аналитики в реальном времени и на реальном счету зарабатывают до неприличия крупные суммы – бери и учись. В довесок ко всему, академия предоставила мне персонального ментора для индивидуальных занятий. На одном из них, наблюдая за моей торговлей, он сказал: «Я думаю, ты готов торговать серьезными объемами. Нужно попробовать связать тебя с одним из Европейских фондов»

Через какое-то время я получил договор от фонда и подписал контракт с ними. Мне выделили счет с изначальным балансом в $60,000. Наработанные в школе стратегии помогли за месяц увеличить его до $94,000. По условиям договора с фондом, я ежемесячно могу выводить свой процент прибыли. Дальше – больше, когда фонд видит ваши результаты, он предлагает новые контракты на гораздо большие суммы. В моем случае через несколько месяцев мне предложили обновленный контракт и профинансировали мой счет на $181,000, а также повысили процент, который я могу вывести.

Pro Trader Academy

ОБУЧЕНИЕ ТРЕЙДИНГУ: СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ ИЛИ ВСЕ-ТАКИ НЕТ?

Однозначно да, я считаю инвестицию в своё обучение лучшим вложением в своей жизни. Спасибо всем, кто сопровождал меня на этом пути. Все, кто задумывается, стоит ли обучаться - конечно стоит. Если вам интересен трейдинг и финансовая независимость, то вам однозначно подойдет Pro Trader академия.

  • Pro Trader Academy


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER