Тел. +7 (495) 663-04-43; +7 (985) 388-27-71

A A= A+ СРО НФА и Шанхайская биржа золота подписали Меморандум о взаимопонимании

24 ноября 2020 года состоялась церемония подписания Меморандума о взаимопонимании между Саморегулируемой организацией «Национальная финансовая ассоциация» и Шанхайской биржей золота.

Мероприятие прошло в формате видеоконференции с участием представителей Банка России и ведущих российских и китайских участников рынка драгоценных металлов.

Россия и Китай играют важную роль на мировом рынке золота в качестве ведущих стран-производителей золота. В связи с этим в 2018 году СРО НФА и Шанхайская биржа золота достигли договорённости о начале сотрудничества, которое теперь официально закреплено в Меморандуме.

Цель Меморандума заключается в обмене накопленными знаниями и опытом для содействия коммуникации и взаимного развития рынков драгоценных металлов России и Китая. Как указано в Меморандуме, достижение указанной цели будет осуществляться посредством разнообразных форм обмена информацией и сотрудничества, включая передачу и обмен информацией, взаимные визиты руководителей, обучение сотрудников, обмен персоналом, а также деловое сотрудничество.

Меморандум о взаимопонимании между СРО НФА и Шанхайской биржей золота создаёт основу для дальнейшей взаимопомощи и упрощения обмена практическим опытом и информацией, что несомненно будет способствовать укреплению сотрудничества между рынками драгоценных металлов Китая и России.

СРО НФА и Шанхайская биржа золота подписали Меморандум о взаимопонимании

  • Национальная финансовая ассоциация


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER