Тел. +7 (495) 663-04-43; +7 (985) 388-27-71

A A= A+ Новикомбанк перевел контакт-центр на российскую платформу Naumen Contact Center

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, завершил внедрение российского решения Naumen Contact Center для работы с обращениями клиентов. Новое решение включает в себя настраиваемые сценарии работы с вызовами, готовые шаблоны ответов, гибкое управление очередями вызовов и регулируемую отчетность. Платформа контактного центра интегрирована с основными информационными системами банка.

«С переходом на платформу Naumen у нас появилась прогрессивная система отчетности, которая помогла повысить операционную эффективность контакт-центра. В одном из подразделений мы уже применили систему мотивации, в которой учитывается среднее время обслуживания вызова, а также постоценка качества обслуживания, поставленная клиентом», — прокомментировала руководитель контакт-центра Новикомбанка Екатерина Каменкова.

В системе Naumen отображаются навыки операторов, благодаря чему супервизоры могут оперативно изменять состав проектных команд, в онлайн-режиме переключая операторов между проектами в зависимости от длины очередей. Система также позволяет настраивать приоритет обработки входящих вызовов в зависимости от тематики обращения.

В дальнейшем Новикомбанк планирует в сотрудничестве с Naumen внедрить в работу контакт-центра системы распознавания речи и речевого самообслуживания в интерактивном голосовом меню (IVR). «Уже более 30 крупнейших федеральных банков и страховых компаний используют решения Naumen для автоматизации клиентского обслуживания. Успешная реализация проекта для Новикомбанка лишний раз подтверждает, что решения Naumen де-факто становятся отраслевым стандартом для российских банков», — отметил директор департамента автоматизации контакт-центров и роботизированных систем NAUMEN Андрей Зайцев.

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку рейтинг кредитоспособности ruА- со стабильным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

  • Новикомбанк


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER