Тел. +7 (495) 663-04-43; +7 (985) 388-27-71

A A= A+ Форум INQAAHE 2020

Уважаемые коллеги, с 28 сентября по 1 октября состоится Форум INQAAHE 2020.

Форма проведения:

  • Предфорумные воркшопы: 21-24 сентября, 15.00-17.15 (московское время).
  • Форум: 28 сентября — 1 октября, 15.00-17.15 (московское время).
  • Генеральная ассамблея и совещание региональных сетей: 12 октября, 15.00-17.15 (московское время).

Тема форума:

«Качество, компетенции и результаты обучения: подготовка к трудоустройству поколения Z»

Подтемы форума:

  • Подтема 1: Формирование компетенций поколения Z с использованием классических подходов к получению образования: инновационные подходы к обеспечению качества и признанию квалификаций.
  • Подтема 2: Содействие трудоустройству поколения Z через новые формы обучения: гарантии качества образования и признание альтернативного образования.

Организатор форума

Международная сеть агентств по удостоверению качества в высшем образовании (INQAAHE) — это всемирная ассоциация организаций, занимающихся теорией и практикой обеспечения и удостоверения качества (QA) в высшем образовании (HE).

INQAAHE — это сообщество по удостоверению качества образования с общими интересами, единым языком и единым пониманием специфики области. INQAAHE организует форум для обсуждения глобальных проблем, выходящих за рамки национальных или региональных границ, таких как трансграничное образование. Участники получают возможность учиться на чужом опыте, как на успехах, так и на неудачах, и, таким образом, заложить основу для становления профессии специалиста по контролю качества образования.

Оператор форума

Агентство по контролю качества образования и развитию карьеры (АККОРК) — международное аккредитационное агентство в сфере профессионального образования, лидер независимой оценки качества и удостоверения качества образования в России. АККОРК существует с 2005 года. Агентство признано ведущими международными аккредитационными сетями: зарегистрировано EQAR (Европейский регистр агентств по удостоверению качества высшего образования), полноправный член ENQA (Европейская ассоциация агентств по удостоверению качества в высшем образовании), полноправный член INQAAHE (Международная сеть агентств по удостоверению качества в высшем образовании), полноправный член APQN (Азиатско-тихоокеанская сеть агентств по удостоверению качества образования).

Более подробную информацию можно найти на сайте форума.

 


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

Другие новости: