Тел. +7 (495) 663-04-43

A A= A+ Альфа-Лизинг разработал программы помощи на дороге для клиентов

Группа компаний Альфа-Лизинг запустила услугу «Помощь на дороге».

Новый сервис обеспечит безопасность и комфорт в любой ситуации на дороге, а также исключит непредвиденные траты в случае происшествия, так как стоимость уже включена в договор лизинга.

Альфа-Лизинг разработал предложения для грузового и легкового транспорта с разным набором услуг. В рамках выбранного тарифа клиент может воспользоваться обширным перечнем услуг, например, такими как:

  • выезд аварийного комиссара, который урегулирует проблемы клиента: общение с сотрудниками ГИБДД, сбор справок и документов и многое другое;
  • экстренная эвакуация автомобиля при поломке или ДТП в любой точке России и в любое время;
  • юридическая консультация 24х7 по всем вопросам, связанным с дорожным происшествием и транспортным средством клиента;
  • выезд транспортного комиссара для грузовых автомобилей – специалист организует полный цикл работ по перегрузке и доставке груза до пункта назначения или до ближайшего места хранения.

Услуги распространяются на всю территорию РФ и оказываются в режиме 24х7, что гарантирует полную поддержку водителя и автомобиля на протяжении всей поездки.

ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 60 городах России. «Альфа-Лизинг» образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

  • Альфа-Лизинг


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Конференция «Территория финансовой безопасности» - 03.10.2019