Тел. +7 (495) 663-04-43

Раздел временно недоступен. Ведутся технические работы.

Компания Finarty (управление этим сайтом)
приносит извинения пользователям за доставленные неудобства.

Электронный адрес компании Finarty: info@finarty.ru

A A= A+ Первый этап пройден

FinSkills Russia – крупнейший в нашей стране конкурс профессионального мастерства специалистов финансового рынка. Участники конкурса получат возможность получить кубки победителей как символы признания на финансовом рынке, почетные дипломы за достижения в профессиональной деятельности и войти в реестр лучших финансистов страны

Учредителем конкурса выступает Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка. Партнером конкурса является Национальное агентство развития квалификаций. Генеральный партнер конкурса Система «Главбух».

FinSkills Russia направлен на популяризацию современных финансовых профессий, повышение их престижа в обществе, привлечение молодых инициативных людей к получению финансовых профессий, привлечение органов власти, профессиональной общественности и бизнес-сообщества к решению стратегических задач развития профессионального образования в стране.

Конкурс проходит по двум номинациям: «Лучший в профессии» – для работающих профессионалов, добившихся высоких результатов в трудовой деятельности, и «Лучший молодой специалист» – для студентов образовательных организаций, магистрантов, выпускников вузов.

Решать поставленные Конкурсом задачи участникам предстоит в два этапа. Первым испытанием станет теоретическая часть профессиональных экзаменов Системы независимой оценки квалификации по каждому направлению.

Для участия в первом этапе конкурса зарегистрировались 2170 человек из 140 городов Российской Федерации, из всех федеральных округов.
В номинации "Лучший молодой специалист" представлены 1644 участника из более чем 150 образовательных организаций, а в номинации "Лучший в профессии" - 526 человек из более чем 260 организаций.

241 участник успешно прошел заочное тестирования и могут претендовать на получение Сертификата признания теоретической части профессионального экзамена.

Второй – финальный этап продемонстрирует конкурсантов с другой стороны – здесь важны навыки самопрезентации и практический опыт реализации нестандартных проектов. 


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER