Тел. +7 (495) 663-04-43

Раздел временно недоступен. Ведутся технические работы.

Компания Finarty (управление этим сайтом)
приносит извинения пользователям за доставленные неудобства.

Электронный адрес компании Finarty: info@finarty.ru

A A= A+ Ассоциация форекс-дилеров и Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка подписали соглашение о сотрудничестве

СРО «Ассоциация форекс-дилеров» стала членом Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, который специализируется на разработке профессиональных стандартов финансовой индустрии в рамках национальной системы развития квалификаций. В рамках СПКФР АФД будет курировать процессы разработки профессиональных стандартов, относящихся к форекс-рынку.

22 мая 2018 года в резиденции Российского союза промышленников и предпринимателей подписано соглашение между АФД и СПКФР. Соглашение подписали руководитель СРО «Ассоциация форекс-дилеров» Евгений Машаров и вице-президент РСПП, председатель СПКФР Александр Мурычев.

«Надеюсь, что наше СРО своим участием внесет полезный вклад в развитие СПКФР, национальной системы профессиональных квалификаций и финансового рынка в целом», – прокомментировал событие Евгений Машаров. Он также пообещал, что силами СРО будет разработан и утвержден отдельный стандарт в части профессиональных квалификаций, касающийся деятельности форекс-дилеров. Кроме того, глава АФД отметил важность совместной деятельности по повышению уровня финансовой грамотности населения.


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER